News und Infos

Trockenreifung ist die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung - Der besondere Geschmack macht den Unterschied

 

Die Produktion der Auftau- und Regeneriergeräte (AR-Geräte) Convotherm werden per 31.12.2013 eingestellt.

 

Marinieren - innerhalb weniger Minuten

Wussten Sie, dass mit der VacuMIT Vakuum-Verpackungs-Maschine innerhalb
weniger Minuten mariniert werden kann?

 

Es ist unklug, zu viel zu bezahlen, aber es ist noch schlechter, zu wenig zu bezahlen. Wenn Sie zu viel bezahlen, verlieren Sie etwas Geld. Das ist alles. Wenn Sie dagegen zu wenig bezahlen, verlieren Sie manchmal alles, da der gekaufte Gegenstand die ihm zugedachte Aufgabe nicht erfüllen kann.

 

BGT realisiert in Zusammenarbeit mit Gastronomie- und Grossküchenplanung Triebe und Triebe Ihre Planung auf Wunsch wie folgt:

 

Die Qualität des Spülergebnisses aber hängt maßgeblich auch von der Qualität des Wassers selbst ab. Die Zeit, die Temperatur, der Reiniger und das Wasser spielen eine Rolle - hier die nötigen Infos zur Wasserqualität

 

Winterhalter Korbdurchschubspülmaschine PT-M Geschirr die neuen Haubenspülmaschinen-Serie von Winterhalter

 

Die Vorteile gegenüber Pizzöfen mit Schamottboden sind die Folgenden:

 

Induktionstechnik - Vorteile und Nachteile

Induktionstechnik - Vorteile und Nachteile der neuen Technik, sowie Handlungsanweisungen

 

Pflegehinweise für Metalle

Metalle in der Grossküchentechnik und im Gastrobereich - Unterschiede und Plfeghinweise

 

DIE ARMATURENMANUFAKTUR KNAUSS GMBH

Die KNAUSS GmbH ist seit 40 Jahren mit ihrem Armaturenprogramm
erfolgreich spezialisiert und eine führende Stellung im Markt erworben.

 

Viessmann SilverProtec® – der neue Hygienestandard standartmäässig in jeder Kühlzelle und Tiefkühlzelle

 

Kunststoffe und deren Eigenschaften - Verwendungen in der Grossküchentechnik