Das Team

BG realisiert in Zusammenarbeit mit Gastronomie- und Grossküchenplanung Triebe und Triebe Ihre Planung auf Wunsch wie folgt:

Konzepte:

Im Vorfeld wird von uns eine Konzeption mit grundlegenden Elementen im Rahmen der visuellen Vorstellungen ausgearbeitet. Mit unseren Ideen und Perspektiven können Sie sich bereits in der Konzeptionsphase ein realistisches Bild ihrer Ausführungen machen.

Parallel kann aus den Erkenntnissen der Konzeption ein relativ genauer Kostenrahmen erstellt werden. Erst nach Erarbeitung dieser Konzeption haben Sie die fundierten Grundlagen zu einer sicheren Entscheidungsfindung. Aus dieser Erkenntnis heraus können Sie den traditionellen Weg der Planung und der Vergabe nach HOAI wählen. Oder Sie entscheiden sich für die Erstellung einer generalunternehmerischen Ausschreibung, die wir als Projektsteuerer prüfen und in Ihrem Namen die Ausführung betreuen.

Triebe und Triebe

Standortanalysen:

Die Marktkenntnisse unserer Mitarbeiter ermöglichen konkrete Standortuntersuchungen als Grundlage Ihrer Investitionsentscheidung.

Fachplanung:

Unsere Leistung in der Projektbearbeitung umfasst alle planerischen und gestalterischen Anforderungen eines Objekts. Hierzu zählen die Leistungsphasen 1-9 der HOAI „Raumbildender Ausbau“ und „Technische Ausrüstung“, speziell die Grossküchenplanungeinschließlich Kältetechnische Anlagen sowie die Raumgestaltung der Gasträume und Speisenausgaben.

  • Grundlagenermittlung
  • Vorplanung
  • Entwurfsplanung
  • Genehmigungsplanung
  • Ausführungsplanung
  • Vorbereitung der Vergabe
  • Mitwirkung bei der Auftragsvergabe
  • Objekt-/ Bauüberwachung
  • Objektbetreuung und Dokumentation des Ergebnisses Tirebe und Triebe Konzept

Wir realisieren Ihre Visionen von der Beratung über Entwurfsskizzen und Entwurfszeichnungen bis hin zur Installations- und Arbeitsplanung.

Sie erhalten eine freie Ausschreibung und die technischen Angaben. Auf Ihren Wunsch hin werden wir für Sie bei der Vorbereitung und der Vergabe an die ausführenden Firmen aktiv. Wir offerieren ständige Überprüfung des Kostenrahmens und des Baufortschritts und gewährleisten damit die Kostensicherheit und termingerechte Abwicklung.

Kommunikation:

Unser Planungsbüro verfügt über moderne Bürotechnik einschließlich Software für die computergestützte Planung, die eine kurzfristige Bearbeitung kompletter Einrichtungspläne ermöglicht, die zwei- und dreidimensionale Darstellung von Küchen- und Ausgabebereichen simuliert und den schnellen und problemlosen elektronischen Datenaustausch mit allen Projektbeteiligten gewährleistet. Diese Erfahrung und die technische Ausstattung unseres Büros geben Ihnen von Anfang an Planungssicherheit.

Hygienrichtlinien:

Die Planung der lebensmittelverarbeitenden Bereiche ist auf die Anforderungen der Europäischen Hygienerichtlinien ausgerichtet. Alle planerischen Details sind im Hinblick zur Einführung eines HACCP-Konzept sorgfältig geprüft.
Wir bieten spezielle Hilfe zur Umsetzung der Richtlinie 93/43/EWG über Lebensmittelhygiene an, und auf Wunsch selbstverständlich eine HACCP-Schulung der Mitarbeiter.

After-Sale-Service: